Им слов не надо

Они смотрели молча друг на друга,
Им слов не надо, только взгляда миг!
Уж много лет она-жена,любовница, подруга!
И он в одном флаконе-мужчина и мужик!

Всё вместе - горы, сплав или Рыбалка,
Кому-то вдруг покажется, что лишку!
И только её женская смекалка,
Вставляет в это шопинг, СПА и стрижку!

Наверно были и обиды, слёзы,
Но их никто не видел никогда!
И все семейные дожди и грозы,
У них в подвале под замками навсегда!

А вот улыбки, счастье, их не спрячешь,
И всем от этого тепло, светло!
И я надеюсь в этой паре все узнали,
Себя! А нет? Ну,значит время не пришло!

17.10.2020г.


Рецензии