С Новым годом!

Горизонт от людей закрывая,
Тихо падает хлопьями снег.
Все дороги-пути застилая,
Чьи-то тайны скрывая навек.

Из лебяжьего пуха перина,
На которой подушкой сугроб -
Так укрыла Зима все равнины,
Чтоб не ведать в морозы озноб.

В белоснежных пушистых одеждах,
Как невесты деревья стоят.
Всё с душою пошито, прилежно,
Всем хватило на шубки до пят.

Снег летит без конца и без края,
Где Зима его столько нашла?
В танце белом снежинки порхают,
Вот она - колдовская Зима.

Под трескучий мороз и под вьюги
Сладким сном засыпает земля.
Пожелаем сегодня друг другу -
С Новым годом, всех благ вам, друзья!


Рецензии
С Крещением, Галочка! Класс, дорогая! Спасибо!

Валентин Корнев   19.01.2023 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище! Всех благ и радостей жизни, Галина.

Галина Карнаухова   19.01.2023 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.