Мы как на корабле...

***
Ты не Ангел, но меня так тянет к тебе,
Днём и ночью думаю я часто о судьбе.
Жила, стремилась ввысь, куда-то шла,
К тебе дорогу не искала..., но нашла.

Ты мимо проходил в моей Судьбе —
Начав игру..., мы оказались рядом,
И как на корабле, плывём по ветру.
Да, иногда бывает шторм, но штиль
Ласкает чаще нас со всех сторон.

Каких-то пару встреч... и...,
Не смогли свои мы Души уберечь.
Оставшись рядом, да и в мыслях,
Обнимаем нежно мы друг друга.

Скучаем..., вместе быть хотим.
Мы как на корабле, кругом вода —
Жизнь, суета..., но отказаться
Мы не можем друг от друга...

Как жаль..., что эта вся «вода»
Несет так быстро наш корабль,
Но куда? В какую гавань или пристань...
Узнать мы сможем, но когда... пройдут года.
       
©Айя Комлянская

2023г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/01/14/2587


Рецензии