Посвящается Екатерине Агафоновой

Прости меня, но я не знаю,
Что сегодня тебе подарить.
Поэтому, я долго не гадая,
Решила стих в твою честь сочинить.

Пускай мы мало знакомы,
Но уже сроднились  душой,
От сердца скажу по простому:
Спасибо Богу за встречу с тобой.

Мы такие разные и так похожи.
Обоих помотала жизнь сполна
Не смотря на сплетни и интриги,
Нас судьба с тобой свела.

Ты очень добрый, светлый человечек,
Ранимая и нежная душа
Не хватит в мире всех сердечек,
Чтоб описать как обожаю тебя я.

Я хочу, чтобы ты улыбалась
И не только сегодня - всегда!
Чтобы плакали только от счастья
Твои как изумруд глаза.

Чтобы детки твои не болели,
Да и самой здоровья лет до ста.
Пусть всё плохое заметут метели,
А любовь будет рядом всегда.


Рецензии