В дороге я встретил тебя на прости

В дороге я встретил тебя на прости
На бедном и ласковом взгляде
Ты думаешь нежностью белой руки
Я думаю тем, что в кровати
не строят, не пьют, не едят, в голове
Лишь тонкая мысль о ребенке
Ты пьешь меня молча при белой Луне
и молча молчишь очень звонко
Глаза твои пьют небеса над собой
и долбится в мыслях надежда
Что станет с тобой? И что станет со мной?
Когда ты всегда без одежды


Рецензии