Про чувства...

Они внезапно могут вспыхнуть,
Зажечься пламенным костром,
А могут насовсем утихнуть,
И будет веять холодком...

Кому-то в них гореть придётся,
И не поможет тут стоп-кран...
Кому-то прозвище найдётся,
Что он - бесчувственный чурбан...

Кто может, их узрев,  ослепнуть
И ощутить как  прихоть зла,
Она ж в безумстве будет крепнуть,
И можно полюбить "козла"...

Кто может в облака взметнуться,
Запретных чувств отведав сласть,
И будет суждено  очнуться,
Без чувств пропасть или упасть -
Тут уж теперь как карта ляжет,
У чувств в плену - бессилен ты...
Возникнут, коли им прикажут,
И "гений чистой красоты,
И мимолётное виденье"...
И эту тоненькую нить,
И чувственное наслажденье
Тебе захочется хранить...


Рецензии