Россия, милая, на век с тобою я

Россия, милая, на век с тобою я.
Но и Союз Советский я не забываю.
Ты Родина моя, поверь.
Тебе всегда я буду верен.
Россия - моя Великая страна.
От Брянска и до Курильских островов.
Тебя люблю. Могучая держава.
Любимая моя! Святая Русь.

24.08.2022 г.
Николай Решетников.


Рецензии