Мысль

Мысль пронеслась в голове,
может, даже их было две,
ну а может и три,
сколько ни смотри -
не сосчитаешь.

Вот такие пироги.
Вот такая петрушка.
Сколько волка ни корми -
всё равно в лес смотрит...
И правильно делает!

Значит, правильно мы всё делаем,
шубу дубу больше не приделываем
(а то вот я приделал шубу дубу,
за что с позором вылетел из клуба),
вот такие мы молодцы.

Таки вот.
Таки да.
Это всё не ерунда.
Это мысль с большой буквы,
с буквы М! (не аз, не буки).


Рецензии
По-пацански! Браво, Михаил, не оскудеет земля русская талантами!

Мишка Плюшкин   14.01.2023 00:40     Заявить о нарушении