Частушки - 193

  Чем выше налоги
  дерут за "берлоги",
  тем выше зарплата
  у депутата

  власти с ненасытным ртом
  нас не желают слушать
  виноваты мы лишь в том,
  что хочется им кушать

  "минималку" повышать
  для рабочих сложно
  дать зарплату депутату
  восемь тысяч можно

  мы хотя и лохи
  дела наши не плохи
  старые и новые
  дела наши хреновые
 
  поругался старый хрыч
  со своей хрычовкой
  и уехал от неё
  к молодой с ночёвкой

  умный в гору не пойдёт
  умный гору обойдёт,
  будет долго ждать дурак
  когда свиснет с горы рак

  раньше вверх по лестнице
  нёс невесту Феньку,
  а теперь нет сил залезть
  на первую ступеньку

  раньше я без всяких сил
  залезал на Любку,
  а теперь уж нету сил
  задирать ей юбку

  раньше я без всяких сил
  залезал на Ленку,
  а теперь уж нету сил
  раздвигать коленки

  жалуется Волочкова
  всем, как на духу
  на мучительные боли
  у неё в паху

  вот до чего
  доводит небрежность
  прима шпагатом
  порвала промежность

  люди с каждым новым годом
  ждут каких - то перемен
  и всё время получают
  неприятности взамен









































 


Рецензии