Наивное

Есть женщины которые посланы богом
В народе таких называем мы роком.
Ты встретишь её, понимаешь оно,
А все, что до этого, то не твоё.
Лишь с ней начинаешь ты мир понимать.
Все краски природы лишь с ней открывать.
И только когда она рядом с тобой,
То чувство такое, сейчас ты живой.
Ты просто её понимаешь без слов
И молча часами быть рядом готов.
Дыханье свое ты совсем замедляешь
Губами когда её тело ласкаешь.
Когда засыпает она на плече,
Ты сердце свое замедляешь вообще.
Чтоб сон ненароком её не спугнуть
Ей дать безмятежно по детски уснуть.
А утром всю душу вложить в пару фраз
На ушко шепнув ей (доброе утро), это просто экстаз.
Рукой словно перышком лёгким коснуться,
Чтоб нежно от сна ей позволить очнуться.
Вы вместе, вы созданы, как под копирку.
Вас делали вместе, как будто в притирку.
Вы дышите ровно и в такт с нею вместе,
Как будто лепили вас разом из теста.
И ей без тебя не дышать, не цвести
Ей хочется просто за руку идти.
Она так безумно в тебе растворилась,
Как будто бы в чай сахарком опустилась.
Вам просто по кайфу дышать и любить,
Вот так бесконечно и жизнь бы прожить.
Есть только условие, вам надо принять,
Что в жизни не надо кого-то искать.


Рецензии
Вот это правильно,Роман... Коли создали семью, так и надо идти по жизни рука в руке 🍒
А "лучшие"- повсюду. Только начни искать самую-самую, и жизнь пролетит, не успеешь глазом моргнуть, а посмотришь: ни семьи Настоящей, ни радости,ни Лучшей.
Так правильнее,по-Божески,отдать всего себя тому, что имеешь / если, конечно,то,что имеешь, действительно заслуживает быть "твоим". А то и нас,женщин, хватает "стерв ещё тех", да и вас, Мужчин, предостаточно неприспособленных к Настоящей ЖИЗНИ 👼
С УЛЫБКОЙ ☀️

Елена Шахова 7   01.08.2023 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
Рассуждение прям в точку. Если оно, вцепись и держи. Только вот кто определит... "заслуживает быть твоим".

Роман Сарзам   15.08.2023 09:08   Заявить о нарушении