А любовь, она пройдет

 А любовь, она пройдет.
Ей бы, только, сил набраться,
научиться улыбаться,
Не показывая слез.
Ведь любовь - это всерьез.
Я, не думаю, сдаваться.
А любовь, она сама,
в состоянии ожидания.
Вопреки твоим желаниям,
у нее свои права.
Зачерпни ее в ладони
и испей напиток счастья.
Этим зельем, очень долго,
ты не сможешь наслаждаться.
Потеряешь интерес,
станешь исчезать, по долгу.
Я хочу, чтоб ты исчез,
я не буду, бить тревогу.
Видишь, я уже смеюсь.
Значит, боль преодолела.
И теперь, я снова, смело,
К новой жизни возвращусь.


Рецензии
Прекрасно написано

Игорь Игнатьев 3   18.03.2023 08:21     Заявить о нарушении