Время - бытия носитель...

ЧАСЫ НЕ ДАРЯТ, Я ЭТО ЗНАЮ,
НО Я ХОЧУ ВАМ ИХ ПОДАРИТЬ,
И ТО ВРЕМЯ, ЧТО ПРОВЁЛ Я С ВАМИ,
ЕГО Я НЕ СМОГУ ЗАБЫТЬ!

КОНЕЧНО, ЧАСЫ НЕ ПОДАРОК,
ВЫ ЧТО-ТО ДРУГОЕ  ХОТЕЛИ ИМЕТЬ.
ПУСТЬ ЭТОТ ПОДАРОК НЕ ЯРОК,
НО ВРЕМЕНИ СМЫСЛ НЕ СТЕРЕТЬ!

ЧАСЫ НА ЗДОРОВЬЕ НОСИТЕ,
ЧАЩЕ СМОТРИТЕ НА НИХ,
ВРЕМЯ –  БЫТИЯ НОСИТЕЛЬ,
А РАДОСТЕЙ  МНОГО ДРУГИХ!
21-й век.


Рецензии