Война

Идёт война на Украине
Идёт борьба добра и зла
Так не спокойно нынче в Мире,
Тропинка к Миру, заросла

Земля горит, полита кровью,
Забыто слово- тишина,
Здесь каждый куст, пропитан болью,
А враг- Европа с С Ш А

И, было это, так, Веками!
Враги на Русь святую шли
Её топтали и сжигали,
Вот, полонить лишь, не смогли


Рецензии