Зимний день во флаконе из окон

Зимний день во флаконе из окон,
желто-синий, с полоскою солнца,
с золотистою пенкою шторы,
вдруг снесет рассердившимся ветром.
И штрихи беспокойные веток
вновь смешали все в пасмурный серый.
Может, я полюбила бы зиму,
будь тот солнечный миг чуть подольше.


Рецензии