Мысли

Безвольно очи прикрывая,
Во тьме лишь мысли подгоняя,
Ты предстаешь сам пред собой,
И душит кто-то, той невидимой рукой.
Ты был влюблен в глаза родные,
Души сплетенья, громкий смех,
Ты полюбил в одно мгновенье,
Но и нашел ответ в душе.
Проходит месяц и вот слышно,
Как рушится твой яркий мир,
Который ты создал себе лишь,
И розовые ты надел очки.
И вот, когда они упали,
Сначала на нос лишь слегка,
Ты понял, что хоть и похожи,
Но также чужды здесь сердца.
Тебе не столько и обидно,
Ты ждал того, что дать и не могли,
Ты просто теплил ту надежду,
Что просто и не хочет жить.
И вот ты лёжа на кровати,
И мысль по комнате гоняя,
Одно лишь осознал сейчас,
Что эти отношения ваши,
Хотят лишь в темноте пропасть.


Рецензии