Мой совет

Советую всем, осенью, влюбиться,
Чтоб с осенней проститься хондрой.
Не посмеет хондра появиться,
Обходя храм любви стороной.

И пройдут незаметно ненастья.
И дождей мокрых чёрная грусть.
На пороге появиться счастье,
Не допустит хондре к вам шагнуть.

А когда хороводы снежинок
Закружат в небе радостный вальс,
Это значит, что жить вы по новому
Начинаете, прямо сейчас.

Открываются новые двери…
В Рождество, в новый год вас зовут.
В Рождество — К Иисусу! Он Бог наш!
И к Нему все за счастьем идут.


Рецензии