О себе

Я завистью не болен,
Тщеславье – тяжкий грех,
И звона колоколен
Мне не грозит успех.

И в сутолоке буден,
Средь деловой толпы,
Еще найдутся люди,
Надеюсь, не слепы,

Которые откроют
В моих стихах секрет,
И скажут мне, что стоит
Писать их или нет.

Стихи не для успеха
Ночами я пишу,
А каждый стих, как веха,
Я просто так дышу.


Рецензии