Святки

Сквозь темный сумерек грехов,
Невзгод,болезней и смертей,
К нам в мир приходит
Дивный Тот,
кто мира и всего сильней..

Он в яслях маленький лежит,
Даря Спасение людям вновь!
Святое время без обид,
За нас с тобой Он пролил кровь.

На скорбный Крест Себе забрал
Болезней тяжесть,стыд грехов,
Чтоб каждый из живущих знал,-
Что в этот мир пришла Любовь!

И в Святки Небеса к земле
Приникли с синей высоты.
И расточится зло во мгле,
Прощение получишь ты!

14.01.2023г.
 


Рецензии