Памяти Аннализы Бернгардт

Ты там сейчас... На небесах...
Душа твоя, следит за нами,
Признаться, трудно и сейчас
Понять, что ты  не с нами

При жизни, другом ты была
Друзьям тепло,  дарила щедро,
Ты для меня была так далеко,
Но близким другом, верным..

Молю я Господа, храни...
Её... И в райском поднебесье..
Душа её пусть не тоскует, а поет..
Придёт пора, мы снова будем вместе


Рецензии