Моя нежность

Твою душу
        моя нежность
Обнимает
        беззаботнотно.
В ней и сердца
        безмятежность,
В ней и разума
        работа;


Тишина и чувств,
           и мыслей.
В ней - твоё
           успокоенье,
И горячая молитва
Перед  Богом,
           со смиреньем.


В ней терпения
             без меры
И немножко
             послушанья.
Дай нам, Господи,
             лишь веры,
В промысел Твой
             упованья.
______________________
______________

Художник Джордж Хиллард Суинстед


Рецензии
Превосходно!

Сергей Залежний   08.07.2023 14:14     Заявить о нарушении
Сергей, сердечно благодарю!Всех Вам благ и вдохновения!

Татьяна Каплиева   09.07.2023 00:34   Заявить о нарушении