Русскую культуру

Н а ц и о н а л ь н о с т е й,
                мы Р а з н ы х,
                но, Д у ш о ю
мы Р у с с к и е
                и, Э  т  о!
                не О т н я т ь
мы, М и л л и о н н о й!
               нашей Р у с с к о ю
                Р у к о ю
С в я т у ю
       Р у с ь
           С у м е е м
                О т с т о я т ь

в В е к а х!(так было),
                Е с т ь
                и Б у д е т
                Т а к
все, в М  и  р  е!
          знают нашу Р у с с к у ю
                Н а т у р у
нам не П о д х о д и т
                М и р о в о й
                Б  а  р  д  а  к
мы, каждой Н а ц и и!
          сумеем С о х р а н и т ь,
                К у л ьт у р у.


Рецензии