Вот он где - экстаз

Верится с трудом, что изумрудные глаза -
 
Не прекрасный сон, который кончится с утра,
 
С солнечным лучом не растворится, как звезда,
 
Эта красота, с которой встретился вчера.
 
 
 
Реки тонких рук не утекут за горизонт,
 
Алых губ восход зажжёт и завтра небосвод.
 
На плече моём уснёт оранжевый закат
 
Шёлковых волос длиной до самых райских врат.
 
 
 
Молнии разряд твоей улыбки неземной
 
Ослепил меня, открыл в груди тайник с душой.
 
Тела снегопад осыпал щедро с головой. 
 
Вот он где - экстаз, с тобой под мокрой простынёй.


Рецензии