ГНОЙ И ВАТА

ГНОЙ И ВАТА

"Билась нечисть груди в груди и друг друга извела"
В. С. Высоцкий

Нечистых нет и чистых нет,
Раз кровь смывают только кровью...
И вновь исполнится завет
И Каин Авеля с "любовью"
Опять отправит на тот свет...

Кто прав и кто тут виноват,
Коль жизнь и смерть во славу "божью"?
На, что мне эта правда, брат,
Когда её заправят  ложью
Боеприпасом в автомат.

И ты солдат, и я солдат.
Стреляй (Христом молить не буду)...
И чёрт не сват, и бог не свят,
Вновь обезумевшему люду,
Принявшим поцелуй иуды...

И билась нечисть грудью в грудь,
Насме'рть, до крови с гнойной юшкой...
И добрым словом помянуть
В крови погрязших по макушку?
Увы, не хочется ничуть...

Хохлы, кацапы, колорады,
Укропы - храбрецы и трусы,
Меж вас восставших брат на брата
Убийц, я не увидел Русов.
Предав свой Род - вы гной и вата.


И москали и рогули
По чернозёму и в пыли
Сцепились намертво в объятья
Те, что когда-то звались - братья...

PS Что заслужили, то имеют,
Кто сдуру присягнул "халдеям".
В. И. Ч.


Рецензии