Гнусные слухи

Развлекайте меня, скучно.
Говорят одиночество ***ня,
это гнусные слухи.
Если ты кукловод,
то люди лишь слуги.
Оплата лишь за услуги.
За бабки можно купить, все что угодно.
Даже дружбу.
Зелень - мировая валюта.
Люди на нитках,
но не связаны руки.
Оковы из денег,
но бумага из дуба.
Если головою подумать.
То у людей лишь мысленно,
но связаны руки.

Гнусные - внушающий отвращение.

Кукловод - актёр кукольного театра, управляющий куклами при помощи тростей, нитей и т. п.

Оковы - железные кольца, точнее — обручи, налагаемые на руки и ноги человека с целью лишить его свободы передвижения.


Рецензии