Поздравление Людмиле Коломейчук

Тонкая фигура и душа,
Скрытая от многих, неспеша
Обезвученная песня из души
Сплетни лёденеют, не спеши.

Каждый шаг, слово, взгляд
В высоту славно летят,
Но как некоторые говорят
Путая наш Рай на ад...

Быть в любви! Быть добру!
Строки просятся тишину...
День рождения, в день рождения!
Поклон!

Многие лета, милая однокурсница, Людмилочка!


Рецензии