Гарик любит хулиганить

Гарик наш дурак-пошляк,
Он мерзавец и босяк.
Два уха у него на голове
И две ноги,
Когда он пьян, к нему
Не подходи!

Водку пил всегда с
Друзьями,
Спал на стареньком
Диване.
Любит Гарик погулять,
Домой приходит
Переспать.

Но когда наступит март,
Входит он тогда в азарт.
По шлюхам всяким
Шляется, в постели с
Ними кувыркается.

Дней тридцать у него
Загул,
А вернулся - Караул!
Жена кричит - Блудливый
Пёс!
Устраивает Гарику допрос,
Он ей кулак суёт под нос.

Раньше на нервной почве
Подмигивала одним глазом,
Кричала - Сволочь и зараза!
Теперь подмигивает уже
Двумя глазами сразу!

Гарик виноват, он это
Понимает,
Но уходить из дома не
Желает!
Что делать с ним,
Жена не представляет?!
Любит Гарик хулиганить,
Может на лечение его
Отправить?


Рецензии