Общество

Не вижу смысла в этом бренном мире.
Он вновь меня закутал в пелену.
Нам часто доносили: мы — слепые.
Увидеть всю не сможем глубину.

Еще нам говорили, что глухие.
Что смысла ваших слов не слышим мы.
А чаще говорили, что тупые.
Понять не сможем вашей тонкой глубины.

А вы скажите: вы — какие?
В чём ваш изъян, в чём непонятье ваше?
Я вам скажу, не прячась — гадкие, глухие,
Слепые и тупые вы. И верите параше... 


Рецензии