Сейчас я сказку расскажу...

*************************
Сейчас я сказку расскажу
Да, я со сказками дружу
Он,зайчик белый-побегайчик
Поёт так песенку,не плачет
***
Та песенка в лесу жила
И не имела вовсе зла
Счастливый зайчик весь в Любви
Ты верь,дружок,её возьми
***
А песенка звучала так,
Что не было вокруг зевак
Так много в ней было Уюта
Такая штука-Счастье тута!
***
Любили зайчика вокруг
И не было в той песне-вдруг
Никто, поверь мне, не боялся!
И каждый в Счастьице купался
***
Лес солнышко в ветвях имел
И каждый, верь мне, был-О смел!
Там жили мирно и любили
И о несчастиях забыли
***
Такая песенка, дружок
Возьми и слопай пирожок
Поешь давай, такой он вкусный
Как будто лист жуёшь капустный
***
Да, зайчик мой любил капусту
В животике не бЫло пусто
Как тебе сказочка, дружочек?
Возьми и ты, съешь пирожочек
***
Его сегодня испекла
Я зайчика к себе ждала
Сидит мой зайка за столом
А дом мой, знаешь, за селом
***
Да,рядом с лесом дом стоит
И,знаешь, солнышком обвит
Мне с зайчиком так хорошо!
Поёт он песенку…Ну что?
***
Тебя я гости приглашаю
Ты дружен с зайчиком, я знаю
Он беленький, хороший очень!
Тебя он Любит-между прочим
***
Так рада, что Любовь Жива!
Найдём мы с зайчиком слова
Здоровья песенка несёт
И Небо Счастьем, знай, поёт...
****************************


Рецензии
Так про зайчика красиво,
Очень празднично и мило!

Геннадий Смирнов 2   15.01.2023 07:16     Заявить о нарушении
Добрый день, Геннадий! Благодарю за отклик, он из глубины души!
Желаю попутных ветров!
С теплом души подружка Светлана

Светлана Сёмина   15.01.2023 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.