У кого-то горе, у кого-то праздник

У кого-то горе, у кого-то праздник,
Жизнь течет как море, судеб всех заказник!
Кто-то народился белым светом полный,
Кто-то удалился, путь земной был скромный!
Солнце остаётся, чтоб святить все время!
Чаще сердце бьется, где тут суеверье!
Отгуляли святки и пришло крещенье,
После водной схватки ешьте угощенье!


Рецензии