Война

Хочешь стать героем?
Возьми гранаты и автомат
Тебя лишили воли,
Ты - безвольный, ты - солдат
Слишком много крови, много боли,
Грозно дышит в спину смерть
Дрогнут губы, страх повсюду
За что стремишься умереть?
Припев:
Чернеют облака,
Задрожит земля
Взрывам не найти покй
Пешкой быть в игре,
На чужой земле
Но солдаты рвутся в бой...

Не моя война, не моя
Не моя война на поле боя...

Не устал от гнева?
Знай, что злоба порождает зло
Ты солдат без веры
Рушить проще, чем творить добро
Слишком много крови, много боли,
Грозно дышит в спину смерть
Дрогнут губы, страх повсюду
За что стремишься умереть?
Припев:


Рецензии