Зажигалка.. Спички.. Диффенбахия

#новыйстих
#дальнобой

Зажигалка, спички, диффенбахия.
За окном проталина из снега.
Курит он так много между вахтами,
Лечит полувымершее эго.

Жизнь его - дорогами промотана,
Сотни приключений поглотила.
Мгла танцует, как ткачихой соткана
На окне, болтаясь, паутина.

Дни сплошные, стали быть как схожие
Друг на друга; будто в магазине.
Люди, до чего ж вы все похожие,
Будто сувениры на витрине..

И скользят дождливою походкою
Полосы асфальта обнаженные..
В телефоне смс короткие..
У других пожалуй лучше.. с жёнами..

Всё не так, и ничего не нравится..
Не скучает, будто чувства выжженны.
Почему ей больше не скучается? -
Я настолько вымотан капризами..

За рулем с зажатой силой в челюсти,
Надавлю на газ сильней, подавленный,
Растоплю тебя, обледенелую. .
И домой поеду,  долгожданная..

#новыйстих #цветы #розы #стихиввмитиной #лирикамитиной #митина #vmitina #вика #пишустихи #стихи #poem #поэзия #проза #лирика #стихиолюбви #дорога  #галерея #тикток #олюбви #любовь #poet #поэт #поэтесса #лирик #поэзиядуши #поэзиямитиной #позия #поэт21века


Рецензии