О семье

Когда мы вместе, мы дружны, счастливы,
Когда мы вместе, чувствуем любовь,
И если трудно, мы всегда готовы
Прийти на помощь и быть рядом вновь.

Родителей почтить всегда приятно,
Поговорить, попеть, развеселить,
Одеться всем красиво и опрятно,
И каждым в жизни этой дорожить.

Мы радость и печаль разделим вместе,
Помолимся о слабых и больных,
И праздничные дни для нас чудесны,
Быть вместе - это счастье дней земных.

Семья это единое, святое
То, для чего задумал ее Бог,
Сокрыто в ней богатство неземное,
Где каждому есть брат, сестра и друг.

18 марта 2018
Отредактировано 14.01.2023


Рецензии