Воспоминания о любви

У Меня когда-то был свой, с которым
Я хотела остаться, представь, навек.
Думала, чувство. Любовь и горы.
Но оказалось - не человек.
Я ненавижу в любви притворство,
Любишь-не любишь, скажи, скажи!
Может, сгоняли б на дикий остров,
Или забрались на этажи,
Где мы впервые поцеловались.
Где мы горели в своем огне.
Больно врезается образ в память -
Шрамы от крылышек на спине.
Черные шарики для пиратов
Больше на праздниках не дают.
Летом Я снова усну поддатой
И облаченной в красивый сьют.
Были любимые. Не остались.
В жизни Моей - только кот да мать.
Это - бесценная, видно, малость,
Ведь по-другому нельзя понять.
Сука, Я снова о наболевшем.
Просто не хочется дальше быть
Брошенной и ненужной вещью,
Которую запрещено любить.


Рецензии