Ташкентские мы!

           Ташкентские мы.

А в Ташкенте, а в Ташкенте.
Люди жили как пришельцы.
Были добрые они
Гостеприимностью полны.

Отличались эти люди.
Светлые из были, души.
Не любили воевать.
А, любили танцевать.

Рецепты блюд, секрет хранили.
Кунжут, кинзу, зиру ложили.
В каждом доме стол, стоял.
Изобилием, встречал.

А в Ташкенте, а в Ташкенте.
Живут люди иль пришельцы?
Обожают мир они.
Дарят всем вокруг, цветы.

И улыбки раздают.
Людям всем совет ,дают
-Если ты в Ташкенте, не был.
-Приезжай скорей к обеду.
-На пришельцев посмотри.
-Добротою зарядись.
-Стань пришельцем, обнимись!

          Автор Любовь Верстина.


Рецензии