Материалист

В чем суть и смысл бытия?!
Когда нет места в сердце Богу,
Ты сам решаешь для себя,
Что хорошо тебе, что плохо...

В словах, поступках только ты
Определишь себе границы:
Ты сам - мерило красоты,
То ценно, что тебе годится.

И каждый так же как и ты
Жить будет собственным уставом -
В своих пределах доброты
Себя считая только правым...

22.02.2022


Рецензии