Шизоид 21 века

  Шизоид 21 века

Кошачьей лапы железный коготь
Пациент в очереди у нейрохирурга.
Ядовитая дверь паранойи, похоть
Это шизоид двадцать первого века.

Бурдюк для крови, за колючей проволокой.
Даже Богу не нужный.
Аутодафе политиков. Невинные, крещеные напалмом и ужасом
Шизоидом  двадцать первого века.

Жадность - слепое семя смерти.
Голодающие дети, поэты, истекающие кровью.
Но у него нет ничего, что нам нужно. В голове черти.
У шизоида двадцать первого века.
       14.01.23 г.
Кинг Кримсон: 21st century schizoid man.
Песня написана в 1969 году. Пророчество на 21 век.


Рецензии