Порознь

Нам с тобою, прости за быт,
но не выкинешь слов из песни,
стало не о чем говорить,
стало не о чем думать вместе.

Как - то быстро прошли они,
каруселью шальной промчались,
все беспечные наши дни,
всё короткое наше счастье.

И твоей и моей вины
нет совсем в том, что оказалось
вдруг, что местоименье "мы"
вновь на "ты" и на "я" распалось.

Всё слабее, всё тоньше связь,
и всё шире меж нами пропасть -
если вместе нельзя мечтать,
то дышать лучше тоже порознь.

________

10 января 2023 г.


Рецензии