Как вышло, что тебя не стало

Как вышло так, что вдруг тебя не стало,
Какую злую шутку сыграли небеса,
Как наши души болью застонали,
А над всем миром.. воцарила тишина.

Чем провинились и за что так наказали,
Отняв того, кто детство подарил,
И на полях ромашки белые завяли,
Последний вдох.. и нет тебя кумир.

Последний вдох, как страшно и так рано,
Последний взгляд.. навечно уходил,
И одиноко ему было, холодно и тяжко,
Ведь не обнял он тех.. кого сильнее всех любил.

Но вышло так.. и вдруг тебя не стало,
Не лечит время, рана глубока,
Нам Шатунова не забыть и не исправить,
Тот день в июне, двадцать третьего числа.


Рецензии