Прошло

Ты знаешь, уже ни чего не осталось.
А раньше ты помнишь Двоим нам казалось,
Что день друг без друга, нам вряд-ли прожить.
Что сердце в разлет, если день пережить.
Да, время бежит, нам его не замедлить,
Ты мимо пройдёшь, мне тебя не заметить.
Таким же прозрачным стал я для тебя,
Стекло в ясный день заметить нельзя.
Как бурный ручей листик хочет умчать,
Навеки их с деревом связь разорвать.
Вот так же и мы друг от друга все дальше
Нет больше ни нас, ни любви и ни фальши.


Рецензии