Тишина

Потуши в темноте свет последней свечи,
ущипнув равнодушный огонь.
В тишине, где и птица с ветвей не кричит,
раскрываю я к звёздам ладонь

Урони хоть одну, хоть толику её
вечной нежности и бытия.
В тишине, где и ветер в ветвях не поёт,
мне нужна лишь защита твоя.

Научи меня жить среди каменных плит
в зыбком свете холодной луны.
Искажая реальность, мне верность хранит
нерушимая власть тишины.


Рецензии