Подражание Ирене Булаевой

Прошел снежок.
И все мечты пропали.
Любовь - она лишь в детстве хороша.
А красота... Вдруг первозданной стала,
И чудо наяву предстало,
И вера в чудо сердце растопила,
Красавица! Ну как ты хороша!


Рецензии