Твои искусанные губы

Не исчезай пожалуйста
И я не буду.
Я был готов целовать
Твои искусанные губы.

Мы бы собрали твою печаль
Мы бы нарисовали в ней Солнце
Столько лет был готов я кричать
Когда ты мне хоть раз улыбнёшься?

Колени согнулись,
И я возможно упал.
Столько стараний
Обречены на провал.

"Не уходи, не исчезай" -
Да кому это нужно?
Мне всё равно,
Что ты летом простужена.

Можешь уйти,
Тебе никто не помашет
Я больше не стану
Тебя провожать.

Я был слепой,
Так пускай правда размажет
Нежели буду
Убиваться тобой.


Рецензии