Как всевозможных в жизни...

Как всевозможных в жизни нашей зол и бед
причина, рано или поздно,
непременно обнаруживается,

равно и с противоположной стороны,
должно быть, всяческая благодать,
так или иначе, заслуживается.


Рецензии