И новый год - бывает старым

И новый год – бывает старым,
И молодеют старики
Под звуки старенькой гитары,
Под песни юности – легки!

Душа поёт мотивы ретро,
В каких особенный задор,
Краса природы, страсти ветры,
С своей судьбою – вечный спор!

Жаль молодое поколенье,
В чьих песнях – нет почти что слов!
Бубнят два звука, вместо пенья,
Кривлянье попок без трусов…


Рецензии