Мираж на сцене. Часть 5

Теперь она - фурор концертов.
Народная артистка... Да!
Поёт, как ангел. В залах тесно.
Встречают стоя... Без стыда!

Она, по-прежнему, красива.
(Мурашки ходят по спине!..)
Народ ликует: "Супер дива!"
...И вместе с ней горит. В огне.


Рецензии