Твой гимн мы сохраним в сердцах!

                Василию Ленивкину
                на день рождения и открытие его
                персональной выставки в Москве

Приветствую тебя, Василий,
Я рад увидеть вновь тебя
На пике славы, полным силы,
Тринадцатого января!

Ты рассказал нам  о любви
Той, что так ярко вдохновляет,
В полотнах искренних твоих
Она цветёт и побеждает.

О жажде жизни твой рассказ
Для тех, кто в этом понимает,
И выставка «SOLO ДЛЯ ВАС»
Теплом любви нас обнимает…

Так будь как прежде уникальным
В своих полотнах и словах,
Пой, дорогой о самом главном,
Твой гимн мы сохраним в сердцах!

13 января 2023 г.


Рецензии