цветочек аленький

время остановилось но кто поможет
время вспять побежало как скорый поезд
знаешь я помню любовь на ложе
в те времена где нас было двое

мы тогда верили или знали
всё впереди ждали жадно счастье…
это теперь мы с тобой из стали
годы разлук никого не красят

ну а тогда нам всё было мало
жарких объятий соитий сладких
ты всё просила цветочек алый
я был наивным растил на грядке

глупый подарок любовь коварна
словно дурман отнимает разум
знаешь мы были с тобой не пара
нам бы бежать навсегда и сразу

в стороны разные части света
только земля оказалась круглой
есть говорят в небесах примета
не разглядеть нам в глаза друг друга


Рецензии
Очень глубокая философия жизни...такая светлая грусть...но почему о любви с досадой?

Лариса Рудковская   14.01.2023 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Лариса! А досады нет, ведь всё рано или поздно заканчивается.

Гомер Хиосский   14.01.2023 12:51   Заявить о нарушении