Нечаянная любовь

Мы с тобой столкнулись,
Я б сказал случайно.
Просто,  взгляд твой быстрый,
Зацепил меня.
Я не знаю, - как ты?
Это – твоя тайна.
Но зачем тем взглядом
Ты обожгла меня?
Взгляд, как пламя, жгучий,
Вдруг запал мне в душу.
Уголек горячий –
В сердце угодил.
Что в тебе такого,
Я не знаю даже!
Незнакомка, чем же
Я не угодил.
Мы ведь не знакомы,
Не встречались раньше.
Я с тобой, при встрече,
Слов не произнес.
Уголек горячий,
Обжигает  сердце,
Беспокоит душу,
Трогает до слез.
Мне не спиться ночью.
Я опять вздыхаю.
Я пытаюсь думать, -
Думать о другом.
Как же так случилось?
Вроде бы не молод?
И с любовью трепетной,
Я  давно знаком.
Сколько себя помню –
Парнем был горячим,
Но такое чувство -
Раньше не познал.
Я не верил в это,
Думал, - не бывает.
Но Амур стрелою,
Вдруг в меня попал.


Рецензии
That’s Amore, как в песни. 🧚♀🍃🧚♀🍃🧚♀🍃🧚♀🧚♀

Любовь Де Валуа   06.02.2023 08:51     Заявить о нарушении
Сергей, это большое счастья, когда к человеку приходит любовь

Татьяна Чеголя Шелепина   14.01.2024 14:02   Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Чужанов   14.01.2024 15:44   Заявить о нарушении