А у любви ведь нет объема

А у любви ведь нет объема,
Нет меры, и тем более длины,
И не оставишь запертою дома,
Она свободна! Хочешь? На! Бери!

Когда открыв ей сердца двери,
Ты пригласишь ее тайком зайти,
Будь честен с ней, не отдавай знакомым,
А береги и холь, и с ней ЖИВИ!
*
#стихиОксаныНовицкой #моё #обомне


Рецензии