Нашим дорогим мужчинам

Энергия мужская вдохновляет
И силы в жизни придаёт.
Она любовь взаимную вливает
И сердце в радости поёт.

Энергия мужская смысл укажет
Деяний Высших на Земле.
Всю хаотичность в узел свяжет,
             сожжёт в Ментале,
В своём внутреннем огне.

Всю мерзость войн
            с планеты убирая,
Для мира,
        счастья создаёт канву.
Энергия мужская
россиян прекрасных расцветает,
В сознания вливает тонкость,
                красоту.

Мужчины милые,
           здоровья Вам, родные.
Опора наша в жизни и в судьбе.
Пусть Ангелы хранят Вас
                - Маги дорогие,
Творцы прекрасной жизни на Земле.    14.01.23г.


Рецензии
Замечательное посвящение мужчинам, Вера. Впечатлился).
С добром,

Алексей Бабушкин 2   28.11.2023 08:28     Заявить о нарушении
ДОброе Время суток! Благодарю Алексей за отзыв.
С уважением и пожеланием всего прекрасного

Вера Бахматова   17.03.2024 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.